アップルパイ
アップルパイ!
一番お好きなスイーツだと聞いていたので、手土産に(^^)
私自身も、作るのも食べるのも大好きです☆
何層にも折り重ねた手作りのパイ生地、
全粒粉で焼いたグラハムクラッカー、
紅玉リンゴを煮詰めたフィリング、
たっぷりのシナモン♡
とっても綺麗に焼き上がりました!
アップルパイ作りはやっぱり楽しいです♪
パイ生地作りに適した室温になってきました(^^)
私の中では大満足の完成度!◎
喜んでいただけていたら嬉しいです。
焼き立てはパイ生地がさっくさくでフィリングもあたたかくて美味しいですが、しっとりと馴染んでいる冷えたものも良いですね(^^)
ゆっくりと味わえ、素材の良さがはっきりわかります♡
素敵なgive & take☆
どうもありがとうございました!!
人参ケーキはこちら↓
アップルパイには、酸味があり煮崩れしにくい紅玉リンゴが絶対におすすめです!☆
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