Miyoのハンドメイドレポ

料理・製菓・製パン、アイヌ文化や湿地など、 いろいろなことに興味がある Miyo のサイトです。北海道出身。趣味はお料理や手仕事、読書、音楽、運動、野外活動など。このサイトを通して、 手作りの楽しみや自然の魅力をご紹介していきます。

汁ビーフン☆鹿すじ肉&乾物の煮込みのせ

ビーフン☆鹿すじ肉&乾物の煮込みのせ。
昨日の煮込み料理(↓)を、ビーフンの具に。

ビーフンはすぐに食べられて美味しいので大好き!
採れたてのミツバも良い香りでとても美味しく、どんどん足しながら食べています(^^)

汁ビーフン
鹿すじ肉&乾物の煮込み
ビーフ

この太さのビーフン(2mm)、ネット以外ではなかなか手に入らず…
パスタのような、食べ応えのあるタイプ。
実店舗にあったらいいな。探しています。