ウワバミソウ(ミズ)のムカゴの自家製めんつゆ漬け
ウワバミソウ(ミズ)のムカゴの自家製めんつゆ漬け!
食べやすい長さに切り、さっと茹でて自家製めんつゆに漬けるだけ。
シャキッと&ぬるっとした食感で
甘みもあり、上品な香りもクセになります♪
久々に食べたなぁ〜
とっても美味しく頂きました!
おひたしや一夜漬け等が定番な食べ方だと思います。
パスタもしゃきしゃき感が楽しめて美味しいです◎
ウワバミソウ(ミズ)のムカゴの自家製めんつゆ漬け!
食べやすい長さに切り、さっと茹でて自家製めんつゆに漬けるだけ。
シャキッと&ぬるっとした食感で
甘みもあり、上品な香りもクセになります♪
久々に食べたなぁ〜
とっても美味しく頂きました!
おひたしや一夜漬け等が定番な食べ方だと思います。
パスタもしゃきしゃき感が楽しめて美味しいです◎