キタアカリと紫玉ねぎのサラダ
キタアカリと紫玉ねぎのサラダ!
じゃがいもを大きさを揃えて切り、水にさらします。
ひたひたのお水と共に火にかけ、柔らかくなるまで茹でます。
茹でたじゃがいも・薄くスライスした紫玉ねぎ・天日塩・オリーブオイル・純米酢をよく和えたら完成!
マヨネーズなしでも、オリーブオイルとお酢を入れることでコクやしっとり感が出ます◎
キタアカリと紫玉ねぎのサラダ!
じゃがいもを大きさを揃えて切り、水にさらします。
ひたひたのお水と共に火にかけ、柔らかくなるまで茹でます。
茹でたじゃがいも・薄くスライスした紫玉ねぎ・天日塩・オリーブオイル・純米酢をよく和えたら完成!
マヨネーズなしでも、オリーブオイルとお酢を入れることでコクやしっとり感が出ます◎