Miyoのハンドメイドレポ

料理・製菓・製パン、アイヌ文化や湿地など、 いろいろなことに興味がある Miyo のサイトです。北海道出身。趣味はお料理や手仕事、読書、音楽、運動、野外活動など。このサイトを通して、 手作りの楽しみや自然の魅力をご紹介していきます。

ひよこ豆のロースト&焼きとうきび

タコス&タコライスの副菜。

ひよこ豆のスパイシーロースト
2日間で、味付けや焼き方を少し変えました(^^)
違いに気がついてくださったリピーターの方、お見事でした!

ひよこ豆のスパイシーロースト
ひよこ豆のスパイシーロースト
ひよこ豆のスパイシーロースト
ひよこ豆のスパイシーロースト

焼きとうきびも、他の副菜とのバランスを見て違う味付けに。
どちらも好評でホッとしました^^

焼きとうきび
焼きとうきび
焼きとうきび
焼きとうきび