Miyoのハンドメイドレポ

料理・製菓・製パン、アイヌ文化や湿地など、 いろいろなことに興味がある Miyo のサイトです。北海道出身。趣味はお料理や手仕事、読書、音楽、運動、野外活動など。このサイトを通して、 手作りの楽しみや自然の魅力をご紹介していきます。

自家製キムチ漬けWS @マ・シマシマ

11月13日(土)
自家製キムチ漬けWS @マ・シマシマ

マ・シマシマさんでWS形式のイベントは初開催。
午前午後共にあっという間に定員(計11名)に達し、驚き&とても嬉しかったです!

f:id:miyo34miyo:20211226065552j:plain
f:id:miyo34miyo:20211226065652j:plain
f:id:miyo34miyo:20211226065648j:plain
f:id:miyo34miyo:20211226065644j:plain
f:id:miyo34miyo:20211226065640j:plain
f:id:miyo34miyo:20211226065636j:plain
f:id:miyo34miyo:20211226065632j:plain
f:id:miyo34miyo:20211226065628j:plain
f:id:miyo34miyo:20211226065622j:plain
f:id:miyo34miyo:20211226065618j:plain
f:id:miyo34miyo:20211226065614j:plain
f:id:miyo34miyo:20211226065602j:plain
f:id:miyo34miyo:20211226065610j:plain
f:id:miyo34miyo:20211226065606j:plain
f:id:miyo34miyo:20211226065557j:plain

 

地元のあちこちの農家さんから仕入れた無農薬のお野菜たち。
美味しくなること間違いなしです!

お子様と一緒に参加してくださった方々もいらっしゃり、とても嬉しかったです♪
今後も"子連れ参加大歓迎"な会を開催したいと思っています☆

ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました!
1週間後、しっかりと乳酸発酵した美味しい自家製キムチを楽しんでください^^

マ・シマシマさん前のオホーツク海と、知床半島

マ・シマシマさん前のオホーツク海と、知床半島