Miyoのハンドメイドレポ

料理・製菓・製パン、アイヌ文化や湿地など、 いろいろなことに興味がある Miyo のサイトです。北海道出身。趣味はお料理や手仕事、読書、音楽、運動、野外活動など。このサイトを通して、 手作りの楽しみや自然の魅力をご紹介していきます。

青大豆・黒大豆・ひよこ豆

青大豆・黒大豆・ひよこ豆

お豆類は一度にたくさん戻す。
この日に作ったのは、
青大豆で浸し豆、
青大豆・黒大豆で酢漬け、
青大豆・黒大豆・ひよこ豆でカレー。

青大豆
青大豆で浸し豆
青大豆で浸し豆
青大豆で浸し豆
黒大豆
青大豆と黒大豆
ひよこ豆
黒大豆、青大豆と黒大豆、ひよこ豆

残りは袋に薄く入れて冷凍。
使いたい分だけパキッと折って取り出せます◎

お豆大好き〜^^