Miyoのハンドメイドレポ

料理・製菓・製パン、アイヌ文化や湿地など、 いろいろなことに興味がある Miyo のサイトです。北海道出身。趣味はお料理や手仕事、読書、音楽、運動、野外活動など。このサイトを通して、 手作りの楽しみや自然の魅力をご紹介していきます。

簡単veganタルト 生地2種, フィリング2種!

簡単veganタルト
生地2種類、フィリング2種類!

生地: 
 焼いたもの(baked オーツ,米粉など)
 焼かないもの(raw オーツ,デーツなど)
フィリング: 
 チョコレートクリーム(純ココア,植物性ミルクなど)
 カスタードクリーム(植物性ミルク,米粉など)

簡単タルト2種

自然栽培の美味しいイチゴ🍓や、
無農薬甘夏の皮を干したオレンジピール🍊と
一緒にいただきました^^

作るのも食べるのも、幸せ。