Miyoのハンドメイドレポ

料理・製菓・製パン、アイヌ文化や湿地など、 いろいろなことに興味がある Miyo のサイトです。北海道出身。趣味はお料理や手仕事、読書、音楽、運動、野外活動など。このサイトを通して、 手作りの楽しみや自然の魅力をご紹介していきます。

紫玉ねぎと3色ミニトマトのマリネ

有機の紫玉ねぎと3色ミニトマトのマリネ!

紫玉ねぎは繊維に逆らってスライス。
3色のミニトマトはヘタを取り、1/2や1/4にカット。
オリーブオイル・お酢・天日塩・黒胡椒と和えたら完成!

冷蔵庫に入れて冷やしてから食べるのがおすすめです♪

紫玉ねぎと3色ミニトマトのマリネ