Miyoのハンドメイドレポ

料理・製菓・製パン、アイヌ文化や湿地など、 いろいろなことに興味がある Miyo のサイトです。北海道出身。趣味はお料理や手仕事、読書、音楽、運動、野外活動など。このサイトを通して、 手作りの楽しみや自然の魅力をご紹介していきます。

新鮮な自然栽培のオクラ

新鮮な自然栽培のオクラ☆
そのままぱくぱく!
自然塩を付けても◎
柔らかくて甘くてねばっとして、
とっても美味しい〜^^

新鮮な自然栽培のオクラ

新鮮な自然栽培のオクラ

スーパーで売られているのは筋が硬くて気になりますが、これはまったく!

お料理には回らず、
すべてそのまま食べちゃいました^^;