2021-07-06 鹿もも肉とお豆の煮込み お料理 動植物 鹿もも肉とお豆の煮込み☆ 玉ねぎ・ニンニクを塩麹で炒め、クミン・コリアンダー・チリ・パプリカ・ローリエを加えて炒めます。鹿もも肉を加えて焼き色を付け、お水とお豆の茹で汁・トマトを加えて煮込みます。黒インゲン豆・白花豆・小豆・茶豆・ひよこ豆を加え(すべて加熱済みでストック)、さらに軽く煮たら完成!クレソンをトッピングしていただきます(^^) お野菜・スパイス・鹿肉・お豆たっぷり 鹿肉とお豆の煮込み 鹿肉とたくさんのお豆、そしてクレソン 、とっても合います!♡美味しい〜♪