ヤナギノマイのアクアパッツァ
ヤナギノマイのアクアパッツァ☆
オーブンで簡単に作ってみました(^^)
下処理したヤナギノマイにお塩を振り、オリーブオイルを塗ります(お腹の中にも)。
スライスしたニンニクを、表面やお腹の中などに貼り付けておきます。
オーブンで軽く焼き色が付くまで焼きます。
キャベツやトマトなど、家にあるお野菜を乗せ、お塩を振って再度焼きます。
アスパラも乗せ、お好みの状態まで焼いたら完成!
お魚はもちろん、お野菜もとってもジューシーで美味しいです(^^)
ヤナギノマイのアクアパッツァ☆
オーブンで簡単に作ってみました(^^)
下処理したヤナギノマイにお塩を振り、オリーブオイルを塗ります(お腹の中にも)。
スライスしたニンニクを、表面やお腹の中などに貼り付けておきます。
オーブンで軽く焼き色が付くまで焼きます。
キャベツやトマトなど、家にあるお野菜を乗せ、お塩を振って再度焼きます。
アスパラも乗せ、お好みの状態まで焼いたら完成!
お魚はもちろん、お野菜もとってもジューシーで美味しいです(^^)