2021-12-25 トマトファルシ!ベジ肉詰め お料理 トマトファルシ!ベジ肉詰めです♪ 自然栽培の完熟ファーストトマトの頭を落とし、中身をくり抜きます。ベジ肉だねは、いつもあるもので。蒸して潰したお豆類・玉ねぎ・人参・人参葉などなど。自家製塩麹やスパイスで味付けします。耐熱容器にご飯を敷き、肉だねを詰めたトマトを並べ、切り落としたトマトの頭で蓋をします。オーブンで焼いたら完成! ご飯を敷き、べジ肉だねを詰めたトマトを並べます トマトの頭で蓋をし、オーブンで焼き上げます 見た目も華やかで、ジューシーで、焼いたトマトがとっても甘い^^出てきた汁気を吸ったご飯も美味しいです♪