2021-09-23 鹿肉レバニラ炒め お料理 鹿肉レバニラ炒め☆レバーは浸水させるかお塩とお酒で臭みをとり、お酒・お醤油・生姜・片栗粉を混ぜ込みます。両面炒め、ニラも入れてさっと炒めます。自然塩・黒胡椒・お酒・お醤油でシンプルに(^^)♡ノンオイルでも、鹿脂でも、米油やココナッツオイルでも美味しいです♪ 鹿肉レバニラ炒め 採れたての自然栽培のニラの甘いこと! 採れたての自然栽培のニラ エゾシカのお肉、栄養も豊富でおすすめです^^ 【北海道産】エゾシカ肉/鹿肉/ジビエ/ 鹿しゃぶ1kg(ロース肉約500g+モモ肉約500g) 生肉価格:3580円(税込、送料無料) (2021/12/25時点) 鹿肉レバーはあまり出回らないと思いますが、とっても美味しいですよ!!使い切りやすいサイズなのも嬉しいです♪ 【北海道産】エゾシカ肉/鹿肉/シカ肉/ジビエ 鹿レバー 100g×3パック【shika-s】 生肉価格:999円(税込、送料別) (2021/12/25時点)