ビーツの皮とかぼちゃのきんぴら
ビーツの皮とかぼちゃのきんぴら!
捨ててしまいがちなビーツの皮。
自然栽培なので、よく洗って土を落としたら美味しく食べられます!◎
ビーツの皮とかぼちゃを千切りや短冊切りにします。
油とニンニクを熱し、ビーツとかぼちゃを加えて炒めます。
お醤油・自然塩・お水を混ぜたものを加え、煮詰めながらかぼちゃに火が通したら完成!
ビーツの皮の食感、かぼちゃの甘み。
ニンニクの風味で味が引き締まって美味しいです^^
ビーツの皮とかぼちゃのきんぴら!
捨ててしまいがちなビーツの皮。
自然栽培なので、よく洗って土を落としたら美味しく食べられます!◎
ビーツの皮とかぼちゃを千切りや短冊切りにします。
油とニンニクを熱し、ビーツとかぼちゃを加えて炒めます。
お醤油・自然塩・お水を混ぜたものを加え、煮詰めながらかぼちゃに火が通したら完成!
ビーツの皮の食感、かぼちゃの甘み。
ニンニクの風味で味が引き締まって美味しいです^^