Miyoのハンドメイドレポ

料理・製菓・製パン、アイヌ文化や湿地など、 いろいろなことに興味がある Miyo のサイトです。北海道出身。趣味はお料理や手仕事、読書、音楽、運動、野外活動など。このサイトを通して、 手作りの楽しみや自然の魅力をご紹介していきます。

鹿すじ肉とかぼちゃの煮込み

鹿すじ肉とかぼちゃの煮込み!

すじ肉はコトコトと下茹でし、ストックしています。
玉ねぎを自然塩で炒め、すじ肉とかぼちゃを加えます。
お水を加え、かぼちゃが柔らかくなるまで蒸し煮にします。
お醤油をひとまわし。
煮詰め具合はお好みで!

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鹿すじ肉とかぼちゃの煮込み