白ビーツ・日本かぼちゃ神田小菊・オクラ・ヌメリスギタケモドキのパスタ!
昨日投稿したパスタの姉妹レシピ。
白ビーツと日本かぼちゃ(神田小菊)に天日塩を振ってじっくりと焼き、
オクラとヌメリスギタケモドキも加えて軽く炒めます。
昨日は崩したトマトをベースっぽくしましたが、今回はお醤油に。
数時間浸水させておいたパスタを茹で、具材と和えたら完成!
自然栽培の白ビーツと日本かぼちゃがとっっても美味しい〜♡
日本かぼちゃについては、2つ前の投稿へ→
あっさりしっとりで飽きないめちゃ美味しいかぼちゃです^^
オクラとヌメリスギタケモドキの滑りがパスタと合い、食感も◎
昨日のパスタはこちら↓