2021-10-11 鹿ハツの竜田揚げ お料理 鹿ハツの竜田揚げ☆醤油麹・お酒・生姜で下味をつけ、片栗粉をまぶして揚げ焼きに。油は米油or無臭ココナッツオイルがおすすめです♪ ぷりぷりと歯応えの良いハツ。食べ切るのにはちょうど良いサイズで、臭みもなく食べやすいです(^^) 鹿ハツの竜田揚げ エゾシカのお肉、栄養も豊富でおすすめです^^ 【北海道産】エゾシカ肉/鹿肉/ジビエ/ 鹿しゃぶ1kg(ロース肉約500g+モモ肉約500g) 生肉価格:3580円(税込、送料無料) (2021/12/25時点) 鹿ハツは1頭に1個しかないのであまり出回りませんが、とっても美味しいのでぜひお試しください♪ 【北海道産】エゾシカ肉/鹿肉/シカ肉/ジビエ ハツ 1個 生肉価格:980円(税込、送料別) (2021/12/25時点)