サケ白子のグリル
サケ白子のグリル!
白子にお塩を振りしばらく置いておきます。
軽くお水で洗い、水気を拭き取ります。
お好みのサイズに切り、
天日塩を振ってグリルで焼くだけ!
弾力があり、ぷりぷりでとっても美味しい^^
炙った海苔で巻くのもおすすめです♪
釣りたてのサケの白子。
頂き物です。
ありがとうございました^^
軍艦、煮付け、叩いておやき、揚げ物、お汁物…
美味しい食べ方はたくさんあります◎
サケ白子のグリル!
白子にお塩を振りしばらく置いておきます。
軽くお水で洗い、水気を拭き取ります。
お好みのサイズに切り、
天日塩を振ってグリルで焼くだけ!
弾力があり、ぷりぷりでとっても美味しい^^
炙った海苔で巻くのもおすすめです♪
釣りたてのサケの白子。
頂き物です。
ありがとうございました^^
軍艦、煮付け、叩いておやき、揚げ物、お汁物…
美味しい食べ方はたくさんあります◎